Клан Атланта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Атланта » Таверна » Доступ

Доступ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишем тут, у кого нет доступа к основному форуму.

0

2

Для тех, кто не зарегистрировался под своим игровым ником, указываем игровой ник.

0

3

да да и ташим сваи задницы суда побыстрей )пока я неначел ругаться)!

0

4

Долго они тащат свои задницы сюда, хоть печеньками приманивай)

0

5

Чем же тебе сайт мой не нравился???или проблемма в том что типо не ты его создал а я???обьясни пожалуйста??и не надо мне говорить что форум круче чем настоящий сайт,в котором все есть и форумы и новости и мини чаты все короч...обьясни...

0

6

http://l2atlanta.ucoz.ru/ заходим смотрим регаемся

0

7

печеньки это по Сережкиной части!))

+1

8

+ доступ)))

0

9

да и можно инфу про тс или чем пользуетесь))

0

10

пиченьки оО , пиченьки безусловно !!!
Если кому интересно мое мнение насчет что рулит сайт или форум , лично я за форум , все легко обьяснить , для этого нужно ответить всего лиш на 1 вопрос . Зачем ? Мой ответ до безумея просто , из всех MMORPG игр , lineage 2 отличается своей социальной чертой , общение -  это важно , всегда и во все времена . Политика , альянсы , предложение сокланов - это интересно. Что нам даст сайт чего не даст форум ? да ничего, весь кураж происходит на форумах , заявки на вступление , флуд и тд...  сайт интересен только из за форума , обменяться координатами или фотками , все это реально сделать на форуме  + прочитать что о тебе думают сокланы, выдвинуть новый мега гайд , пожалуйста , сразу критика , корекция , работа над ошибками , так сказать . P.S. сори за ошибки , думаю идею все уловили . Уходить из клана из-за того что не подержал КЛ с клан сайтом не логично , труды всегда оценят, а просто нужно адекватно воспрнимать критику. Меня тоже некоторые моменты в жизне клана очень огорчают порой бесят , но тьфу тьфу пока  адекватно воспринемаю) зарание извиняюсь, не кого не хотел не в коем случаи обидеть , заходил на сайт, думал увидеть что то действительно захватывающее , обычный шаблон.

+1

11

+1 к СержО!                        а Сидим мы в РК (клановая говарилка) айди комнаты 1979588.если будут проблемы писать мне в личку или в игре помогу чем смагу

Отредактировано Sinsei (2011-10-28 13:38:15)

0

12

апачки)

0

13

на форуме нет ни кого и в К тоже)))

0

14

ля ля ля :tomato:

0

15

Мляяя ,скучно   :unsure:

0

16

+1

0

17

Доступ дал всем, кого признал членами клана) Яхз, писал же регаемся игровыми никами)

0

18

сделайте так что бы народ сюда тенулся и тогда не будет скучно ...........................

0

19

Для этого нужен бодрый модер, а такового нет)

0

Вы здесь » Клан Атланта » Таверна » Доступ